Pagine

martedì 10 gennaio 2012

rose del deserto di ..... Anna


Le festività sono finite purtroppo... mi dispiace non avere più intorno a me le luci dell'albero, il mio piccolo presepe e tutti quegli addobbi che al mio ritorno a casa alla sera, mi confortavano e poi quel buon gusto del mangiare festaiolo a cui ci si abitua subito....

Si riprende il tran tran di un inverno stupendo che ci fa pensare ad una primavera anticipata ....

Veniamo alla ricetta delle Rose del Deserto... una ricetta con riuscita sicura, che mi ha regalato l'amica Anna, una persona deliziosa , grande amica della Dauly .
 Trovo splendida questa foto di entrambe, Dauly a sinistra e Anna a destra...... oh mi mancate .... quando tornate a trovarmi ???


 Ricetta:

250 gr. farina 00
150 gr. zucchero
200 gr. burro
50 gr. fecola
uvetta o gocce di cioccolato - o entrambe (io preferisco le gocce) per la quantità vado a occhio
2 uova intere
una bustina vanillina
un cucchiaino lievito
cornflakes

Amalgamare il tutto con burro morbido, per ultimo le gocce o l'uvetta. Fare palline e passarle nei cornflakes, (farle piuttosto piccole, perchè poi l'impasto cresce). Forno 180° per 15 min.
Deliziose! Come si vede dalla foto, ne faccio a vagonate....

baci a tutti... ELY

10 commenti:

  1. Ciao Ely! è da troppo tempo che non veniva a lasciarti un saluto :) ti porto i miei auguri anche se con un po' di ritardo che questo anno ti porti solo cose belle! bella la ricetta mi picciono quei biscotti :)
    Eri

    RispondiElimina
  2. Ciao Ely!!!!!! uffi ero da tanto che non riuscivo a passare...a mala pena riesco quasi ad aggiornare il blog ultimamente. Sempre in giro per il mondo...e la rivista mi prende veramente tanto tempo. Stranissimo questo inverno eh.....ma secondo me tra un po si fara' proprio sentire....peccato per feste....durano sempre poco! Bellissime queste rose del deserto....sei fantastica!!!!

    RispondiElimina
  3. Ely, è una vita che non passo dal tuo blogghettino... che bella la foto in alto, è casa tua?? ^__^
    Complimenti per la ricettina, lo sai che non le ho mai fatte? Eppure i miei figli adorano i corn flakes... Ti abbraccio forte e speriamo che riesca a fare una scappatina da te in primavera, uffi....!! Magari però mi vedi arrivare all'improvviso perchè se fisso succede sempre qualcosa.... ;-)
    Franci

    RispondiElimina
  4. sono buonissimi questi biscotti, qui da me ne vanno matti !! Davvero bella la foto delle bionde parmigiane!!
    Un bacio ostessa e lo sai che ti aspetto ....

    RispondiElimina
  5. Ohhh...la Dauly!!! e bentornata a te...belle le rose...un abbraccio e a presto, ciao.

    RispondiElimina
  6. buone, mi tocca farle...lo sai che le faccio tutte le tue ricette??? baci Ilaria

    RispondiElimina
  7. - erica è un piacere averti qui da me, lo sai che mi sei stata simpatica da subito !!! baci

    -Niky.. o mamma cosa mi sono persa? non so niente della rivista... fammi sapere ci tengo !

    -Franci, vieni da me davvero ... ci terrei proprio!!!

    -Chabette grazie di essere qui!!!

    -Grazie max... a presto

    - Ilaria ... mi stai troppo simpatica! sei un tesoro!!

    RispondiElimina
  8. Che buoni questi biscotti, noi li abbiamo preparati l'anno scorso e ancora ci lecchiamo i baffi, mi sa che bisseremo!
    BAciotti da Sabrina&Luca+Alice Ginevra

    RispondiElimina
  9. Ciao io sono Laura...
    Nel prossimo post in cui raccoglierò link di blog di cucina metterò anche un link a questo :D
    Laura http://chebirba.blogspot.com

    RispondiElimina
  10. grazie ragazzi... un bacio a quella meraviglia della vostra piccola

    RispondiElimina