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martedì 25 gennaio 2011

torta "Ferrero Rocher"



Questa torta è una tra le più buone che io abbia mai fatto. La ricetta mi è stata data da una mia cugina che non finirò mai di ringraziare. Con questa torta ho partecipato al contest Nocciolando di http://unastellatraifornelli.blogspot.com/,  che ormai sta per terminare e  dato che quando avevo partecipato non avevo ancora il blog, mi è sembrato giusto postarla, prima di dimenticarmene! 

ricetta:

  • 250 gr. nocciole
  • 250. gr. cioccolato fondente
  • 250. gr. zucchero
  • 150. gr. burro
  • 5 uova
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 cucchiao cacao
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico di sale
Tritare nocciole e cioccolato.  Lavorare uova, burro, zucchero, aggiungere farina e cacao. Aggiungere il lievito un pizzico di sale ed unire in ultimo le nocciole ed il cioccolato tritati.

Infornare a 150° per 50 minuti.

E' di facile esecuzione, il risultato favoloso. Provatela... è un consiglio.....

23 commenti:

  1. mamma mia, ma che golosità! io che quando inizio con i ferrero rocher non riesco davvero più a fermarmi... non so cosa farei a questa torta! Scopriamo il tuo blog adesso e siamo conquistati (poi con sta torta!!) contaci tra i tuoi sostenitori, Giorgia & CYril

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  2. Lo sai si che non vedo l'ora di farla? ;-)

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  3. ma quanto è golosa questa torta! poi sembra davvero facile!!
    baci
    Vero

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  4. La "mia" ostessa non può che preparare queste delizie mica c'è da stupirsi se mi fa venire la fame da blog anche a quest'ora!!! ^_^
    Sei stata davvero brava e la trta mi piace davvero un sacco, ho deciso quando verrò alla tua osteria, ti avverto prima così me la puoi fare giusto??? ^_^

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  5. confermo e sottoscrivo, è una delle torte più goduriose e pericolose che abbia mai mangiato...e infatti la rimanente di domenica l'ho nascosta per non finirla da sola in un giorno!

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  6. mmmmmm da diabete!troppo buona

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  7. Mmmmmm, ci vedrei bene una bella mousse alla nutella con noccioline tritate!!!

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  8. wow... è golosissima!!! Complimenti davvero, che goduria.

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  9. Quessta torta è davvero golosa! Io ho fatto una crostata simile, farcita con una bella (e sopratutto buona) crema di nocciole e cioccolato! Una goduria!

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  10. grazie a tutte per gli apprezzamenti! non vi resta che provarla!

    un caro saluto ELY

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  11. Ciao Ely!!!!
    è sicuramente da provare!!! mi fai venire un'acquolina in bocca!!!!
    Rita

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  12. ritaaaa, fatti un pò sentire.... come stai? un bacione ELY

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  13. Che meraviglia....da leccarsi i baffi!!!
    Mi aggiungo subito tra i tuoi sostenitori, e se ti va vieni a trovarmi nel mio blog!!!
    Alla prossima ricetta

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  14. Ciao .. ho letto il tuo commento , ho lasciato il link dell'angel food cake nel post delle sfogliatelle in un commento . Non volevo lasciartelo direttamente qui il link , non mi piaceva l'idea di farmi pubblicità gratuita sul tuo blog . Bacioni e grazissime per la fiducia :-)

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  15. Mamma miaaaa :) io ho appena scoperto il tuo blog e l'ho fatto proprio ora che hai postato questa tortaaaaaaaa :):) Bravissima :)
    Vienimi a trovare sul mio blog cantocucinomangio.blogspot :)
    Mi unisco ai tuoi fan e....a presto :)

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  16. Elyyyyyyy questa torta sembra fantastica!!!!!!! mammmmma mia quanto vorrei provarla!!!!!!!! appena finisco la dieta la provero'!!!!!!!!!

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  17. tutto pronto domani la porto da mia cognata e poi ti dirò, sono sicura che le piacerà da matti!!
    un bacio

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  18. Complimenti...StraBuonissimissima questa torta l'ho fatta una volta copiando la ricetta proprio del contest...mi lecco ancora i baffi!!!!
    Io però ho fatto metà dosi perchè non avevo tutti gli ingredienti nelle giuste quantità...la rifarò al più presto!!!!

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  19. ummm che golosità!
    dA OGGI TI SEGUO ANCH'IO!

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  20. l'ho fatta è buonissima! però posso chiedere un cosa?non mi è lievitata molto al centro.. pùo dipendere dalforno?! forse dovrei metterlo a temperatura più alta ? e da cos dipende se mettere un cucchiao di farina o più?!grazie mille!!sei bravissima :D

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  21. oggi ho preparato la torta "Ferrero Rocher " l'aspetto è stupendo
    se tanto mi da tanto deve essere anche squisita . Grazie Ostessa.
    Natalina

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