Un primo delicato dove la fa da padrone il taglierino al nero di seppia, una pasta particolare profumata che dà una marcia in più a tutti gli altri ingredienti.
- Taglierini al nero di seppia
- Scalogno
- Noci
- Gamberi
- Fagiolini
- Pomodorini
- Brandy
- panna da cucina
Far cuocere al dente un pugno di fagiolini.
Soffriggere lo scalogno ed aggiungere un manciata di noci tritate in modo grossolano,poi i gamberi puliti , un pezzetto di dado di pesce, un pò di brandy e far evaporare. Aggiungere i fagiolini al dente, i pomodorini e far saltare, per ultimo aggiungere un pò di panna da cucina . Non ho messo le quantità perchè credo sia facile stabilirle a seconda di quanti commensali avete.Una bontà!
Buonissimo questo primo piatto!!!
RispondiEliminaDevo provare i taglierini al nero di seppia.
Buona serata!!!
Ciao Ely!!!!!! ma che buono questa pasta........la pasta al nero di seppia mi piace da morire...poi con i gamberi e la panna...da leccarsi i baffi!!!! Sicuramente da provare!!!!!
RispondiEliminaUn piatto veramente squisito e originalissimo!!!! Complimenti, cara, baci e buona settimana
RispondiEliminaCiao Ely, ogni tuo piatto è una vera prelibatezza, bei colori e chissà che profumo!!! Grazie per la tua visita e complimenti davvero! A presto!!
RispondiEliminaBuonissimi brava... mi piacciono molto!
RispondiEliminaHo letto la risposta del mio commento sulle fette, la mia ricetta è per 3 teglie da plumcake usa e getta ma se ne hai due di misura media vanno bene, per questo motivo si sono gonfiate molto, era troppo l'impasto per una sola teglia! Ciao a presto
Buono ottimo e saporito, un piatto con gran gusto da gustarsi con un'ottimo bicchiere di bianco. buona giornata, ciao.
RispondiEliminaMi ha sempre spaventata il nero si seppia! Lo so sono pazza ma... quel colore scuro mi sembra petrolio! Devo decidermi a provarlo, dicono che sia fantastico!
RispondiEliminaQuesti si che fanno primavera, brava Ely e. . . aspetto i panzerotti, bacioni!!!
RispondiEliminaBuonissimi......ne sono rimasti un pò????
RispondiElimina... che bel blog, ricette ottime ... ti seguo
RispondiEliminaa presto anche nella mia cucina
Che buoni mai fatto il nero di seppia però questo piatto è invitante
RispondiEliminaEly questi tagliolini sono fantastici!
RispondiEliminaLi proporrò in una delle prossime cene! :)
un plato muy bueno excelente con nero,suena fantástico y apetitoso,abrazos y cariños.
RispondiEliminagrazie ragazze, trooppoooo carine... baci ELY
RispondiEliminacarissima Ely... solo a vederli mi fan venire l'acquilina son davvero bellissimi! ^_^
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