Questa torta è una tra le più buone che io abbia mai fatto. La ricetta mi è stata data da una mia cugina che non finirò mai di ringraziare. Con questa torta ho partecipato al contest Nocciolando di http://unastellatraifornelli.blogspot.com/, che ormai sta per terminare e dato che quando avevo partecipato non avevo ancora il blog, mi è sembrato giusto postarla, prima di dimenticarmene!
ricetta:
- 250 gr. nocciole
- 250. gr. cioccolato fondente
- 250. gr. zucchero
- 150. gr. burro
- 5 uova
- 1 cucchiaio farina
- 1 cucchiao cacao
- 1 bustina lievito
- 1 pizzico di sale
Infornare a 150° per 50 minuti.
E' di facile esecuzione, il risultato favoloso. Provatela... è un consiglio.....
mamma mia, ma che golosità! io che quando inizio con i ferrero rocher non riesco davvero più a fermarmi... non so cosa farei a questa torta! Scopriamo il tuo blog adesso e siamo conquistati (poi con sta torta!!) contaci tra i tuoi sostenitori, Giorgia & CYril
RispondiEliminaLo sai si che non vedo l'ora di farla? ;-)
RispondiEliminama quanto è golosa questa torta! poi sembra davvero facile!!
RispondiEliminabaci
Vero
La "mia" ostessa non può che preparare queste delizie mica c'è da stupirsi se mi fa venire la fame da blog anche a quest'ora!!! ^_^
RispondiEliminaSei stata davvero brava e la trta mi piace davvero un sacco, ho deciso quando verrò alla tua osteria, ti avverto prima così me la puoi fare giusto??? ^_^
confermo e sottoscrivo, è una delle torte più goduriose e pericolose che abbia mai mangiato...e infatti la rimanente di domenica l'ho nascosta per non finirla da sola in un giorno!
RispondiEliminammmmmm da diabete!troppo buona
RispondiEliminaMmmmmm, ci vedrei bene una bella mousse alla nutella con noccioline tritate!!!
RispondiEliminawow... è golosissima!!! Complimenti davvero, che goduria.
RispondiEliminaQuessta torta è davvero golosa! Io ho fatto una crostata simile, farcita con una bella (e sopratutto buona) crema di nocciole e cioccolato! Una goduria!
RispondiEliminami segno la ricettaaaaa!
RispondiEliminagrazie a tutte per gli apprezzamenti! non vi resta che provarla!
RispondiEliminaun caro saluto ELY
Ciao Ely!!!!
RispondiEliminaè sicuramente da provare!!! mi fai venire un'acquolina in bocca!!!!
Rita
ritaaaa, fatti un pò sentire.... come stai? un bacione ELY
RispondiEliminaChe meraviglia....da leccarsi i baffi!!!
RispondiEliminaMi aggiungo subito tra i tuoi sostenitori, e se ti va vieni a trovarmi nel mio blog!!!
Alla prossima ricetta
Ciao .. ho letto il tuo commento , ho lasciato il link dell'angel food cake nel post delle sfogliatelle in un commento . Non volevo lasciartelo direttamente qui il link , non mi piaceva l'idea di farmi pubblicità gratuita sul tuo blog . Bacioni e grazissime per la fiducia :-)
RispondiEliminaMamma miaaaa :) io ho appena scoperto il tuo blog e l'ho fatto proprio ora che hai postato questa tortaaaaaaaa :):) Bravissima :)
RispondiEliminaVienimi a trovare sul mio blog cantocucinomangio.blogspot :)
Mi unisco ai tuoi fan e....a presto :)
Elyyyyyyy questa torta sembra fantastica!!!!!!! mammmmma mia quanto vorrei provarla!!!!!!!! appena finisco la dieta la provero'!!!!!!!!!
RispondiEliminatutto pronto domani la porto da mia cognata e poi ti dirò, sono sicura che le piacerà da matti!!
RispondiEliminaun bacio
Complimenti...StraBuonissimissima questa torta l'ho fatta una volta copiando la ricetta proprio del contest...mi lecco ancora i baffi!!!!
RispondiEliminaIo però ho fatto metà dosi perchè non avevo tutti gli ingredienti nelle giuste quantità...la rifarò al più presto!!!!
brava
RispondiEliminaummm che golosità!
RispondiEliminadA OGGI TI SEGUO ANCH'IO!
l'ho fatta è buonissima! però posso chiedere un cosa?non mi è lievitata molto al centro.. pùo dipendere dalforno?! forse dovrei metterlo a temperatura più alta ? e da cos dipende se mettere un cucchiao di farina o più?!grazie mille!!sei bravissima :D
RispondiEliminaoggi ho preparato la torta "Ferrero Rocher " l'aspetto è stupendo
RispondiEliminase tanto mi da tanto deve essere anche squisita . Grazie Ostessa.
Natalina