questa ricetta mi è stata data da Dauly.. http://cucchiaoepentolone.blogspot.com/, una mia carissima amica, e quando dico amica, vuol proprio dire amica con A maiuscola, in uno dei tanti nostri incontri. Devo dire grazie a lei per il successo che riscuoto, me ne ordinano a vagonate, provateli, ricetta garantita.
dose per ca. mezzo kg.
- 200 gr. mandorle con buccia intere
- 200 gr. farina
- 150 gr. zucchero
- 2 uova intere
- una bustina vanillina
- limone grattuggiato
- un pizzico di sale
Montare zucchero e uova . Quando il composto è ben montato e spumoso si aggiunge la farina, la vanillina e la scorza di limone, le mandorle intere. Assemblare bene il composto. Mettere sulla placca con carta forno e dare una forma "a salame". Cuocere a 180° per 30 min. Far raffreddare e tagliare a fette oblique.Mettere nuovamente nel forno a biscottare per 10 min.
si si...amica, amica.....voglio le palanche !!!!
RispondiEliminami sono appena innamorata del tuo blog, della torta di nocciole allo zabaglione, dei cantucci e di tutto...
RispondiEliminati seguo, e a presto!
ma che buoni,li adoro!
RispondiElimina