adoro la piadina., ma........ mi piace quella sottile e morbida, con una pasta più leggera.......... direi che questa ricetta per me è l'ideale, provatela se amate come me la pasta morbida
ingredienti:
la dose è per 6 piadine grandi
- 300 gr. farina manitoba
- 2 cucchiai olio (io uso sempre l'olio di semi negli impasti)
- un cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di ricotta morbida possibilmente di latteria
- acqua
Bel blog Ely!! Queste piadine con la ricotta mi incuriosiscono moltissimo!! Già inserito nel mio elenco, avrò parecchio da scopiazzare!! Ciao un abbraccio Maria
RispondiEliminaFinalmenteeeeee Ely!!!!!!! Aspettavo questo blog da tantooooo!!! Brava!! Vedrai che soddisfazioni!!
RispondiEliminaE così noi tutte abbiamo un riferimento preciso!!!
ora me lo guardo piano piano.... ^_^
Bacioni,
Franci
che cos'e' il testo...ely...sono proprio ignorante in materia!!!...ma quante cose devo imparare ancora???!!!???
RispondiEliminaMaria grazie di essere venuta a trovarmi.
RispondiEliminaFrancy grazie sei troppo carina
Clavi esiste un testo apposito per cuocere le piadine io ne ho trovato uno in materiale antiaderente piuttosto pesante che va benissimo.
e per me che non ce l'ho???...potrei usare una padella antiaderente tipo quella delle crepes????
RispondiEliminaCiao, ma dove rimane il tuo ristorante? Io sono di Genova, ma i miei sono originari dell'appennino reggiano (provincia di Reggio e Modena)! ciao da Sara
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