anche questa ricetta mi è stata passata dalla Dauly, e se la viaggia insieme ai cantucci tutto ben confezionato sul bancone del mio locale, un successo, ne faccio kili per settimana, ecco a voi la ricetta:
doe per ca. mezzo kg.
- 200 gr. farina
- 150 gr. burro
- 150. zucchero
- 150 mandorle sgusciate e tostate precedentemente
- 1 tuorlo
- rum
- un pizzico di sale
Ma questa cosina qui io la conosco e me la sono pure pappata un pò ti tempo fa!!! Che meraviglia....quando verremo a trovarti però prelibatezze del brenno!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaHaha aha aha...se mi sente Dauly!!!
Ciao cara Ely a prestissimo....
....sto cercando di chiamarti da un pò di giorni...ma non ti becco mai in osteria!!!
passo anche di qui.....se vedo un dolce non resisto.....mi butto....anche se non è morbido....
RispondiEliminaciao ostessa!!!
Rita
ma questa non è una sbrisolona!!
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