Pagine

mercoledì 15 dicembre 2010

penne rigate "intriganti"


molto molto appettitose....... un sughetto facile da eseguire che vi spiego qui di seguito:

  • un barattolo pomodorini secchi sott'olio
  • 40 gr. pinoli
  • grana grattuggiato
  • olive nere
  • peperoncino
  • olio
  • prezzemolo
la dose qui sopradescritta è per min. 6 persone

frullare i pomodori con il loro olio, insieme ai pinoli ed al formaggio grattuggiato.

versare il composto ottenuto in una padella, in cui aggiungerete mezzo mestolo d'acqua e scaldare e stemperare la crema ottenuta. Aggiungere il peperoncino...... (io uso l'olio al peperoncino che mi faccio da sola. Condire la pasta  cotta al dente, aggiungere le olive nere ed il prezzemolo tritato. Buon appetito!

3 commenti:

  1. intriganti davvero, amo i pomodori secchi! :)

    RispondiElimina
  2. a qunto pare ho tutto l'occorrente per il pranzo di oggi...gli ingredienti in cucina e la ricetta quì da te.

    RispondiElimina
  3. Mau e Lela............ provatelo questo piatto, è squisito!

    RispondiElimina