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mercoledì 15 dicembre 2010

una piadina morbidissima



adoro la piadina., ma........ mi piace quella sottile e morbida, con una pasta più leggera.......... direi che questa ricetta per me è l'ideale, provatela se amate come me la pasta morbida

ingredienti:

la dose è per 6 piadine grandi

  • 300 gr. farina manitoba
  • 2 cucchiai olio (io uso sempre l'olio di semi negli impasti)
  • un cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di ricotta morbida possibilmente di latteria
  • acqua
lavorare l'impasto che risulterà morbido, farlo riposare un pochino, stendere col mattarello e dargli una forma tonda. Cuocere sul testo, da ambo le parti. Fantastica!

6 commenti:

  1. Bel blog Ely!! Queste piadine con la ricotta mi incuriosiscono moltissimo!! Già inserito nel mio elenco, avrò parecchio da scopiazzare!! Ciao un abbraccio Maria

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  2. Finalmenteeeeee Ely!!!!!!! Aspettavo questo blog da tantooooo!!! Brava!! Vedrai che soddisfazioni!!
    E così noi tutte abbiamo un riferimento preciso!!!
    ora me lo guardo piano piano.... ^_^
    Bacioni,
    Franci

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  3. che cos'e' il testo...ely...sono proprio ignorante in materia!!!...ma quante cose devo imparare ancora???!!!???

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  4. Maria grazie di essere venuta a trovarmi.

    Francy grazie sei troppo carina

    Clavi esiste un testo apposito per cuocere le piadine io ne ho trovato uno in materiale antiaderente piuttosto pesante che va benissimo.

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  5. e per me che non ce l'ho???...potrei usare una padella antiaderente tipo quella delle crepes????

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  6. Ciao, ma dove rimane il tuo ristorante? Io sono di Genova, ma i miei sono originari dell'appennino reggiano (provincia di Reggio e Modena)! ciao da Sara

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